Humildade é Ter e Ser...

Humildade é ter e ser...


É aceitar critícas e sugestões dos outros,e Ter discernimentos...
É ver o mundo ,as pessoas de uma forma igual,
sem separa-los pela raça ou poder social...
Fazer o bem sem olhar a quem...
E mais importante é Ter consciência,que é preciso Ter humildade
para Ser bom quando o mundo por vezes se torna mau...
É não se desanimar nunca,mesmo quando as atrocidades surgem
em nosso caminho...E nos mostramos desistindo...
É Ter Deus como razão de tudo...E Ser simples...
Ser delicado,cortês ,gentil e Ter auto-controle no que se faz...
Humildade é não Ter vergonha de aceitar que é um Ser humano
passivel a erros...
Pode-se Ser humilde sem se depreciar ou reconhecer o valor de cada um...
A humildade nos tranforma num instrumento de aceitação...
Ser humilde não é ser subsernviente...É Ter uma correta noção de seus
próprios limites,da fragilidade humana...
É Ter!! mas não Ser rotulado pelo fato de Ter...
É lutar sempre...com Fé e Humildade no coração.

                                     Pequena grande diferença
                                                              
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados