Obrigado meu Deus!!!

Obrigado meu Deus!!

Senhor meu Deus obrigado...

Graça te dou...Tu sabes...

E mais, tudo que tenho é uma vitória.

Obrigado,obrigado Senhor!!!

Por estás sempre comigo...Com os meus...

E vosso...filho!!!

Obrigada pela minha vida!!!

Obrigado Senhor!!!

Pelos momentos de grande alegrias...

E de tristeza que tenho passado!!!

Meu Deus obrigado!!

Pelo amor e pelo meu bem...

Pelo dia que já vem...

Pela paz no meu coração...

Por ouvir meu clamor!!!

E realizar nosso sonhos...

É só crer,ter fé...

Semeiar sementinhas...

Regar...

Deus opera o milagre...

Obrigado Senhor!!!

Senhor obrigado,por nosso

contar contigo!!!

            Pequena grande diferença.
                       
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados