Seus olhos ficaram eternizados em minha memória
Eram tão bons os dias quando brilhavam por mim.
O tempo passou, tudo mudou.
A alegria de anos transformou-se em lágrimas
Para não vê-la sofrer ainda mais chegamos ao fim.
 
Meu coração esperneou
Minha razão contestou.
Meu ser questionou.
 
Nós dois somos ou éramos únicos.
Vidas divididas e ainda juntas.
A mais nova amiga, agora,
Contraria aos antigos amores.
Conhece-me e também sofre horrores.
 
Um relacionamento tão belo,
Dificilmente termina
Gera outros laços,
Lições, abraços.
 
Na esperança de uma nova virada de corpo,
Ao toque mais belo de alguns segundos,
Junto ao cruzamento de olhares, brilhares.
Convença-nos a ficarmos juntos.
O tempo trará nosso segundo momento.
 
Tic-Tac, Tic-Tac, Tic-Tac ......................
 
A vida se esparrama
A gente se esbarra
Acompanha
Questiona:

- Ficaremos juntos sepados?