Por que não sou capaz de esquecer?
Eu idealizei tudo de tal forma
Que agora que sei a verdade
A história perdeu seu valor
 
Ah, o amor,
Que tu me ajudaste a idealizar
Dizendo-me não ter esquecido de mim
Nem por um dia...
 
Pensavas em mim, quando conversava com ela?
Pensavas em mim quando lhe mandava rosas?
Pensavas em mim quando tentou conquistá-la?
 
Pensavas em mim quando me substituiu em seu coração e mente?
 
Não diga-me que não me substituiu
Por quanto tempo amaste a ela?
Disse-me que ela e eu éramos semelhantes...
 
Eu era tão feliz
Sentia-me tão amada
Tão importante
 
Pois você tinha me esperado
Por todo aquele tempo,
Não tinha?
 
E eu contei a nossa história a todos
Estava orgulhosa e feliz
 
Mas não era nada daquilo, certo?
Nunca foi verdade.
 
 
Acabou...