Lições da Vida

 
Co´a vida aprendi a perdoar,
A sufocar a mágoa da ausência,
A driblar o tempo disfarçado.
 
Ensinou-me a vida a perdurar,
A perceber o sabor da essência,
A emergir de um naufrágio, renovado.
 
Assim como a vida não há mestra.
 
Por certo, ela é regente da orquestra.
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados