Fé no que se conquista!
Fé no que se constróí!
Fé no que transforma o medo em coragem!
Fé no mundo!
Fé nas crenças e deuses!
Fé no no absoluto do absurdo!
Fé na vida!
Fé na morte!
Fé no tempo!
Fé na margem do rio para o suicídio!
Fé para fugir dos males a encontro do bem!
Fé para mudanças!
Fé para ser diferente!
Fé é a essência!
Fé é um simples gesto!
Fé é caminhar sozinho evitando distrações!
Fé é justiça!
Fé é o fruto da liberdade!

Sem mais... " Liberdade é o pensar e o saber. A vida nos oferece, cabe nós aceitar suas propostas, e ir atrás daquilo que se busca".

Talita - Penseé
© Todos os direitos reservados