Na fortaleza do espírito

Vejo flores pelo caminho

Caminhando sobre uma distância

Sinto a intolerância me guiar

Procuro uma fonte de equilíbrio

Onde eu posso habitar meus pensamentos calmos e serenos

Desejo a todo instante, fechar os meus passos e desistir de chegar

Mas a força vem, abrindo os meus passos

Fazendo com que assim eu não não desista de sonhar.

 

Talita - Penseé
© Todos os direitos reservados