Uma poesia pro teu céu!

Você que mergulha no meu mar
Que entende meu coração
Que é sensível
Que é frágil
Que é amiga
Que é mulher
Não sabe quanta emoção
Traz pro meu coração
Não te conheço
Nunca te vi
Mas tu me entende
Me sente
E me sorri.
É tão bom compartilhar
Sentir e
Eternizar
Nossa vida
Nossos momentos
Amores
E tormentos
Numa alma
Num papel
Numa poesia do teu céu.

~Ká Butterfly~

Escrevi hoje...