Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, ritmada poetisa, Carmen! É a mais tonante verdade: os grandes gênios da arte, sempre têm óbitos prematuros. Entretanto, mestres como Mozart, jamais morrerá... A sua obra viverá em nós, eternamente, tocando a nossa alma! Parabéns por tão bela homenagem!!! Vibrante harmonia!!! Boa noite! Abraços... Dorme com Deus!