Tua presença

A felicidade me encontrou naquela noite
tornou mágico meu céu de poucos encantos
meus olhos vislumbraram fagulhas de astros
eu fui tomada por um sentimento celestial
ventava frio e meu coração pulsava febril
era um anjo que pousou em meus ombros
e trouxe uma voz suave que me libertou
essa voz tão límpida a que me trouxe
a paz inebriante que me invadiu

Beija-me a boca com teu bálsamo pra dores
relembra-me do meu valor esquecido
toma-me em teus braços suculentos
nos envolverá uma doçura que seduz
aperta-me as veias, suga minha libido
puxa meu vestido e rasga-me em dois
para sair de meu âmago, finalmente, a luz

 

Da série "mel e fel"
Boa semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados