Obrigado, primavera

 
Eu te agradeço, primavera, de todo o meu coração,
Ouça as minhas palavras.
Quando estou de baixo das mangueiras ou nos verdes
palmeirais, assobio para ti, faço do teu chão um templo sagrado.
O seu tempo me faz enxergar à verdade,
de um ramo infrutífero a intensa vontade
de viver e sorrir.
Todos os seres agradecem a ti, primavera,
eles crêem em tuas promessas
de caminhos com vida de grande esplendor.
E por mais bela que seja, és humilde,
 primavera.

Arlisson
© Todos os direitos reservados