Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta,

lirismo á flor da pele em belos versos... Grata pelo carinho em meu cantinho. Um abraço.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Que deliciosa alegria nessa viagem escrita. Gostei muito.
Parabéns e obrigada pela visita.
Abraços

Ciganita

Ciganita

Quando a viagem nos dá prazer, sempre voltamos
enluarada, mesmo se o prazer for sair do seu mundo para outro mundo...
Belo poema.. Francisco...
Obrigada!
Soraia

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Hum Poeta. Seu Poema nos passar que você ama viver,e aproveitar cada momento da sua vida. E sente o Desejo de contar as coisa boa e seus momentos felizes que ainda virá.Obrigado...

Xama

Xama

A cada verso teu um banho de luzes e esplendores. Lindo, Extasiante! Aplausos! Beijoss

Célia de Lima

Célia de Lima

Então é isso, Abel. Festejar essa inocência... Enluarar-se. Tão lindo de ler quanto de sentir! :) Abraços.

Gloria Salles

Gloria Salles

Sejam sempre os dias longos com a suavidade dessa aquarela que empresta luz aos seus pensamentos.
Lindo de viver...
Esta estrofe dá-nos logo a vertente lírica do poema,
que como sempre, AMEI.
Destaco:
"MEU PEITO É LOUCO PRA SALTAR
NO CARROSSEL DAS UTOPIAS,
QUE ME COLORE TODO DIA..."

Beijos

Glória

Gloria Salles

Gloria Salles

Sejam sempre os dias longos com a suavidade dessa aquarela que empresta luz aos seus pensamentos.
Lindo de viver...
Esta estrofe dá-nos logo a vertente lírica do poema,
que como sempre, AMEI.
Destaco:
"MEU PEITO É LOUCO PRA SALTAR
NO CARROSSEL DAS UTOPIAS,
QUE ME COLORE TODO DIA..."

Beijos

Glória

Rebeca

Rebeca

Olá, Abel! Adorei esta poesia! Leve, gostosa de ler! Parabéns!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Extravasando heim menino!!!!!
Lindo demais, faço dos comentários abaixo o meu.... PARABÉNS.!!!

Imagino você escrevendo esses versos com uma bela taca de vinho nas mãos...