Por quê?
Se você tem tudo ao seu alcance
Me diga por que
crianças inocentes morrem toda hora
aqui, ali, mundo a fora
e ninguém parece ver?

Por quê?
Se você é onipotente
Por que permite toda essa injustiça?
somos iguais, diferentes
mas por você, somos multidão submissa
pedindo o seu perdão...


você poderia ter impedido todos esses pecados se quisesse
independente de nossas presses.
nós apenas vivemos!
E quem sabe essa não é nem uma certeza?
Seria o seu amor uma certeza?

 Ou seria uma ilusão
Muito bem feita pela minha cabeça
bagunçada, confusa, porem acesa
como uma vela, esperando se apagar
esperando com seu sopro falecer

Por quê?

 

Outra das antigas, com algumas modificações.
Espero que não se sintam ofendidos, ou que pensem que sou descrente, mas por muitas vezes dúvidas nos ocorrem e é simplesmente hipocrisia não se questionar.
"Deus é bom, e nos ama, mesmo falhos e cheios de dúvidas. Se não, por que nos daria cérebro?"
Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados