Umas e outras dezessete

Umas e outras dezessete

“Eu Sou poeta, pensador, filosofo e
louco, mas o meu coração é
mole como a gelatina e doce,
doce como o mel”.
                   
“Eu não sou o seu corrimão
apenas estendo a minha mão
para ajudá-la a caminhar”.
 
“O excesso de (fé) arrefece o coração
 do crente em relação
ao indivíduo que não tem
nenhuma convicção religiosa”.
 
“A palavra é uma faca de dois gumes,
tanto serve para ti fazer sorrir como
para ti fazer chorar”.
 
“Sei que tenho um destino,
 só não sei qual será
 o seu desfecho,
afinal é só um destino,
por isso que não me queixo”.
 
“Às vezes eu me olho no espelho e vejo
 prostrado diante dele um
hipócrita, que também faz parte
deste mundo dilacerado” .
 
“Talvez o fim de tudo possa ser visto nas
 artes ou nas religiões porem
 somente a filosofia é o espírito absoluto
e absolutamente livre e infinito”.
 
“O poder arrebata os seres inocentes,
 e os arremessa para bem longe da
real realidade”.
 
“O ódio consome a paixão
é um sentimento de mau gosto,
machuca o coração
e da espinhas no rosto”

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados