Canção do amor distante

           
 
 
Lança na tela de minha alma as cores dos teus olhos
Deixa na luz do meu olhar os traços da tua paixão
Para que o meu amor possa sempre se reencontrar
Todas as vezes que, distante, se lembrar de ti
 
Acalma, em minha alma, o extasiante desejo de querer-te
Faz com que o meu amor em ti tenha refúgio
Para reencontrar a ternura sem fim do teu abraço
Quando o entardecer da solidão de mim se aconchegar
 
Ressoa, em meu silêncio mais longínquo, o som da tua voz
Acordando as minhas mágoas, por tua distância
E no adormecer de todas as lembranças, o teu perfume
Venha encantar meu coração, minha paixão, minha ilusão...
 
Traz a tua imagem dos infindos cantos, dos espaços
Longe do mundo em que o amor há muito se perdeu
Para viver no infinito remanso dos meus braços
O que o amor há muito reservou para você e eu

Ricardo Calmon
© Todos os direitos reservados