BARCO À DERIVA

CORAÇÃO VAZIO

MINH'ALMA NAUFRAGA

VENTO

TURBILHÃO

SEM ESPERANÇA

EIS QUE ENCONTRO A BÍBLIA

FAROL E TÁBUA

PORTO SALVAÇÃO

 

TUA PALAVRA

CRISTO IMOLADO

ENCHEU DE PAZ

TODINHO O MEU SER

E O AMOR QUE EXPLODE

 DENTRO DO MEU PEITO

É SOL QUE BRILHA

AGORA

   EM MEU VIVER

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados