Rústico quadrado de estaca velha
Camufla a luz da cidadela
Os olhos da casa és tu janela
Que mostra o mundo da perdida era
 
O mesmo que desejei não conhecê-lo
Mesclagem de alegria e desespero
Manhã de sol, doce aurora
Mas não me interessa o que há lá fora
 
Como dizia um velho guerreiro
Não se conhece alguém por inteiro
Se a luz ceder, acenda uma vela
Feche a porta, mas abra a janela
 

JU QUALQUER
© Todos os direitos reservados