Dou-te Uma Rosa...

Dou-te uma Rosa...

Dou-te uma rosa...

Com carinho e esperança...

O meu pranto tão sofrido.

As rosas do coração...

Lindas rosas existiam...

Hoje derradeiras...

Uma rosa amarela se faz faceira...


sómente uma...A mais bela...

Rosa amarela...

Rosa de vida intensa!!

Rosa cheirosa...

Dou-te essa rosa em prosa...

Uma rosa é uma rosa...

Rosa da manhã...

Rosa mística ,Rainha da paz...

Rosa tão meiga...

O amor da rosa...

O perfume...

O polén da eternidade...

A vida...

Vivída!!!
           Pequena grande diferença
                                        
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados