O  TEMPO CRIOU UMA FILHA E A CHAMOU DE DATA.AGORA TODA VEZ QUE AS PESSOAS PRECISAM MARCAR ALGUMA COISA ELES MARCAM COM A DATA. E A VINTE SEIS ANOS ATRÁZ EU A UTILIZEI TAMBÉM. POIS ACONTECIA NESTA ÉPOCA ALGO EXTRAORDINÁRIO DE BOM EM MINHA VIDA. NASCIA MEU PRIMEIRO FILHO! ENTÃO NO DIA VINTE E SEIS DE AGOSTO COMO SE DIZEM NESTA DATA SE FAZ FESTA. TANTOS ANOS SE PASSARAM,TANTAS COISAS ACONTECERAM E QUANTAS VEZES FOI UTILIZADA ESSA PALAVRINHA MAGÍCA 'DATA'.DIZEM QUE NESTA DATA MEU FILHO FAZ ANIVERSÁRIO... MAS QUÉM É CONVIDADA DE HONRA? A DATA! ENTAUM PARABÉNS!!!

zila cardoso
© Todos os direitos reservados