Luciene Arantes

Luciene Arantes

Caríssima....Teu poema encantador é ardente,intenso,delicioso e apaixonante.Parece uma sinfonia onde as notas são variadas de acordo com as estrofes.Belíssimo,amei!
Bom inicio de semana a vc e aos teus,com carinho...
Luciene Arantes

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Caríssima....Teu poema encantador é ardente,intenso,delicioso e apaixonante.Parece uma sinfonia onde as notas são variadas de acordo com as estrofes.Belíssimo,amei!
Bom inicio de semana a vc e aos teus,com carinho...
Luciene Arantes

Lindo,intenso...
De uma imensa sensibilidade.
Emociona,contagia...
Bela prosa.
Meus aplausos á tí.

Regis Paiva

Regis Paiva

Querida Poetisa,A chama da paixão ardente nos conduz a verdadeira xama do amor.
Parabéns por mais este excelente poema.
Beijos
Regis Paiva

Juliana Fajardo

Juliana Fajardo

Cara colega!!!!

Só a intensidade de quem ama verdadeiramente pode permitir que alguém escreva com tanta maestria .....
Por sua contundência maravilhosamente apaixonada......parabéns!!!!!!
Abraços ....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tanta arrebatação ambientada na lareira entre dois seres que se entregam em gozo saudados por versos impactantes de sutil erotismo...APLAUSOS !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida ,

Ah essa paixão que move nossa vida em tantas áreas e contextos... Adoráveis versos ! Agradeço seu carinho em minhas páginas. Bj na alma.

Cara poetisa o texto sintetiza com muita propriedade a latente paixão que exala do coração de quem realmente sabe e quer amar. O amor explicito em seus versos nos fazem suspirar, subir pelas paredes sem restrições. Parabéns pelo belo e excitante texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Seu novo poema transcende a liberdade de amar o amor não pode ser como um contrato. Ele deve fazer nossos corações querer sair pela boca com batidas frenéticas, com certeza “(Poeta Amante)” não e um contrato, Lindo seu poema.

cris coradi

cris coradi

Xama, minha filha, disse que vai sonhar muito com esse poeta amante viu?? ela lhe manda beijos.
Deus lhe abençõe,