PASSADOS PRESENTES

canção ouvida
sabores, aromas,
emoções sugeridas

átimos de segundos
sensações revividas
em outros cenários

eis que retornamos
a outros momentos
vividos, esquecidos

gavetas subconscientes
alegrias, tristezas,
passados presentes....

Antecipo pedidos de licença dos eventuais comentários para transcrever suas opiniões no blog:

www.blogdoediloy.blogspot,com

grato,

Ediloy