CERTO MOMENTO DA MINHA VIDA ,

O CRIADOR COLOCOU-ME 

FRENTE A DUAS OPÇÕES:

"AMARGAR TODOS OS DIAS

QUE ME RESTAM ESPERANDO QUE 

 A  DOENÇA IMPLACÁVEL RETORNE

E ME CONSUMA" .

OU..."VIVER A VIDA."

 

EM PRECE ,

ROGUEI A ELE

QUE ME DEIXASSE

COLOCAR MAIS DUAS

PALAVRAS NA MINHA ESCOLHA .

AGORA...

 "VIVO A VIDA

 FAZENDO POESIA".

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados