De primaveras passadas
Dos sonhos restaram escadas
Que ainda não caminhei
 
Queria não sentir saudades
De coisas que nem mesmo sei
Da vida que um dia sonhei
Das pessoas que para trás deixei
 
Somente desejo acreditar
Que teu olhar sobre mim
Jamais se desviará
E que ao chegar o fim
Que você esteja lá

JU QUALQUER
© Todos os direitos reservados