Preconceito...(Acróstico)

Preconceito...(Acróstico)

 
Por entre religiosos e céticos,
Raramente no meio de Letrados e analfabetos
Existe muito mais dos brancos com os negros
Com freqüência entre o bonito e o feio
O mesmo ocorre com o baixo e o alto.
Nem sempre com católicos e protestantes.
Concomitantes idosos e Jovens.
Embate entre evangélicos e espíritas
Inclui também gordo e o magro.
Tem ainda o doente com o são
Opõe os pobres e ricos...
 

Ribeirão Preto SP

Dalmo...
© Todos os direitos reservados