ÉS BEM VINDO ,BEM...

MAL O SOL

DERRAMA OS RAIOS,

NOS FRUTOS

DO MEU POMAR,

LÁ ESTÁS ,

ALERTA ,

INSANO ,

DIZENDO ME OBSERVAR .

 

SINTO

QUE ME VIGIAS ,

QUE SABES

TUDO DE MIM ,

TANTA INSISTÊNCIA

ME ASSUSTA ,

CANSEI

DE VIVER ASSIM .

 

SEI QUE

O MUNDO CONHECES ,

MISTÉRIOS

DA NATUREZA ,

MAL POSSO SAIR DE CASA ,

ME VIGIAS ,

ESTOU PRESA ?

 

CONHECES AS CORES

DAS MATAS ,

NAMORAS

A ROUXINOL ,

CASCATAS TE CHORAM

MÁGOAS ,

GUARDAS SEGREDOS

DO SOL .

 

TEIMO ,SAIO

PARA A LIDA ,

MEU SUSTENTO

VOU BUSCAR ,

SAIS TAMBÉM

EM REVOADA ,

PRA ONDE VAIS ,

QUEM SABERÁ ?

 

ENTÃO SAUDADE

ME INVADE .

SOLIDÃO SE ALOJA

EM MIM .

ENTENDO QUE NÃO

ME VIGIAS ,

SÓ TENS

CUIDADOS ,ISSO SIM .

 

TARDE MORNA ,

NOITE VINDO .

LONGE O OUÇO ,

ESTREMEÇO .

ESTÁS TU

EM ALGAZARRA ,

AVISANDO

MEU REGRESSO .

 

ENEGRECE

ENTÃO SOSSEGAS ,

NO ACONCHEGO

DO TEU NINHO .

TEU SILÊNCIO

ME ACOMPANHA ,

FAZ-ME FALTA ,

TEUS "GRITINHOS".

 

NO MEU SONO

TE PROCURO .

SONHO VÃO ,

PASSO A SOFRER .

ME DEBATO

ACORDADA ,

ESPERO O DIA

AMANHECER .

 

SOL DESPERTA ,

FAZES FESTA .

QUE ALEGRIA

ESTÁS AQUI .

ME AVISAS:

"EU TE VEJO".

ÉS BEM VINDO ,

BEM-TE-VI .

 

                            Para a família de Bem-te-vi ,que tomou posse da minha jaqueira e me presenteia todas as manhãs com seu canto , não me deixando perder a hora para o trabalho

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados