Navegando dentro de mim

 
Deitei e senti e vi diante de mim um mar que resplandecia suas águas
Fascinada adentrei sem ao menos temer, queria mesmo era conhecer
O cristalino azul profundo e misterioso que a mim se revelava.
Entrei de mansinho logo senti um carinho e depois como uma onda que me arrastava
Uma força me submergindo e ao fundo me traindo
Fiquei completamente perturbada.
Foi lá no profundo e escuro que então pude contemplar as mais diversificadas
Emoções e sentimentos, pesares e pensamentos que compõe a minha alma
Todos na sua essência, na origem que as produz
No simples e no intenso, senti em cada momento a realidade que os traduz.
 
Posso dizer que naveguei pelas águas turbulentas do meu coração
Senti tempestades e ventanias, também maresia e mansidão
Mas agradeci pela experiência de poder conhecer-me melhor a mim
Pois só agora consigo entender
Por que tanto amor, tanta dor, tanta solidão, tantas sensações que fluem assim.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados