Suave Toque do Amor

Suave Toque do Amor

Figura da mulher.
É sedução que vai além 
da beleza exata de seu corpo.
Feminilidade também é de alma, 
é um algo que está no espírito.
O ser mulher não é
apenas concreto, 
tem seu lado abstrato.
A musa vai além do corpo, 
é também energia emanada.
É o ardente vermelho 
da paixão, 
é o suave rosa do amor.
É ,por ser o que é,
criação tão especial 
do Criador.
Companheira da lua
e das estrelas.
Dia haverá em que
será brilho solitário 
num céu masculino.
E o rosto delicado repousará 
sobre o peito largo.
Porto seguro onde ouvirá 
um coração bater acelerado,
acordando o homem, 
despertando-o para o mundo.
Seduzindo 
a força pelos sensuais encantos 
da beleza.

 

Se desejar ouvir o áudio: http://recantodasletras.u...