A minha estrela é você.

Olhei pro céu e uma estrela eu vi.

Por um momento pensei que era você olhando pra mim.

Mas não era

Era uma estrela comum a brilhar

Demonstrando a sua beleza para mim.

Obs:Feito por Elaine

Alicia
© Todos os direitos reservados