MINHA ORAÇÃO!

Senhor Deus!
Eu vos agradeço o dia que tive,
A água que bebi o pão que comi,
A luz que meus olhos viram
E o trabalho que pude realizar.
Senhor Deus!
Peço-vos por todos já desencarnados,
Por meus amigos, por meus possíveis inimigos,
E por todos aqueles a quem não conheci.
Senhor dê a eles a Vossa luz e a Vossa paz!
Senhor Deus!
Dê a meu Anjo da Guarda, luz e força,
E a toda humanidade a necessária harmonia,
Ao seu filho sofredor o Vosso perdão
E preencha nossos dias com Vossa alegria.
Sei que me apartei de Vós Senhor e por isso eu peço!
Invista-me de Vossa força para que eu retorne ao seio paterno,
E sob Vossa benevolência Divina que eu mereça Vosso amor.
Que possamos envoltos de Vossa luz nos livrar,
Dos perigos, dos inimigos gratuitos e de todo mal, amem!

A força de uma oração está na firmesa do pensamento de quem ora. Não está nas palavras bonitas e cheia de ênfase e nem na beleza do têmplo. Não é necessário ser um sacerdote para ser ouvido pelo Criador, não, basta que aquele que clama, faça-o embuido do mais puro sentimento de fé. Um pai ama seus igualmente, mas dedica uma atenção maior a seu filho incorreto.

Tentando ser por Ele perdoado.