As coisas não vão indo muito bem

As coisas não vão indo muito bem
E agora muito menos
Tudo acabou
Eu sou um fracasso
Um imenso e completo fracasso


Tentei fazer isso melhor
Tentei fazer dar certo
Mas nada correu como queria...


A sensação de desespero
Faz com que
Sinta-me cada vez pior


Sem saída
Sem rumo
Sem confiança


Esse caminho
É como se seguisse no escuro
Onde a unica certeza que tenho
É de que uma hora irei falhar.