POR ONDE ANDA VOCÊ

 
                           POR ONDE ANDA VOCÊ
 
 Olhando o azul do infinito
 Tudo é tão bonito.
 pena que não lhe tenho.
 
           Sonho todos instante.
            Tenho amor abundante
            Pronto pra te oferecer.
 
Passam os dias não te encontro.
Onde está você?   
Ti imagino, ti construo
Até lhe abraço.
 
           Esta busca incansável
           Parece interminável.
           Mas continuo procurando você.
 
Abraço apertado, corpos colados, beijos apaixonado.
Tudo lhe espera
Roguei a Deus em prece
Que com sua benéficia me apresentasse você.
 
           Mas minha fé é pequena.
           Peço clemência ao criador.
           Pra que eu ti conheça e desfrute
           Do calor do seu amor.
 
 Possa ser feliz, e te amar.
Assim sentirei paz em teus braços
E neles irei descansar.         
          
                                                It. 10/04/2009

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados