Sonhei com você!!!

E no meu sonho você sorria, quando me via..
Que alegria sonhar com você.
São só sonhos e poemas, e pessoas que eu não conheço estão a ler..
Até parece coisa de quem não tem o que fazer.
Tenho muito afazeres, mais isso é o que me dá mais prazer....
Te escrever,mesmo que nunca venha ler.
E descubra o quanto grande foi o meu amor por você.
Me sinto melhor tendo aceitado tudo isso,só dói muito por nada poder fazer.
Pelo menos um beijo, espero te dar antes de morrer..
Isso eu irei fazer...
Se eu for antes, quero que seja você a rezar por mim.
Que seja assim ate o fim.
A grandeza deste sentimento,não se iguala a nada pra mim.
È o maior prazer que eu posso ter.
O resto, foi só o que somente eu jurei fazer..
Um dia eu quase te contei,mais desisti quando te olhei e em meio as lágrimas, jurei não o fazer.
Iria te pertubar, você faz melhor do que todos,o que jurou fazer..
Acho que não deixei você perceber...
Não iria entender, e me julgar seria pior do que nunca me amar...
O destino só nos fez se encontrar.
Eu espero por você, e está noite quando sonhar, por favor venha me beijar...
O sonho é só meu e nele eu posso te amar!!

Alicia
© Todos os direitos reservados