Chamas de amor.

Não olharei mais para o mundo
Com os olhos de quem vai sofrer,
O teu rosto vejo a cada segundo,
Porque dele não posso esquecer.
 
São regras que dito pra mim agora,
Porque as luzes não podem se apagar.
Se o sol escurecer e for embora,
Vou buscá-lo em outro lugar.
 
Ao provar do seu beijo molhado,
Senti o peito mais forte bater.
Vi em teus olhos o amor estampado,
E entre nós dois o amor acontecer.
 
São chamas de amor a nos devorar,
Não há frio que nos faça arrefecer,
Uma noite sem você me apavora.
 
No amor não há nada o que esconder,
Ao luar todo desejo ardente se aflora
Amar, e nunca deixar o amor morrer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados