QUERO TANTO TOCAR TUA FAÇE
SENTIR TEU CARAÇÃO....FALAR
DA FALTA QUE MIM FAZ...QUERO
NO ACONCHEGO DO MONENTO
FALAR-TE DE SENTIMENTOS SEM
MEDO DO QUE POSSA ACONTECER,
QUERO JOGAR-ME DE CORPO E ALMA
SEM MEDO OU PUDORES DO QUE
POSSA MIM DIZER....SINPLISMENTE
MIM ABRAÇE ACARECIE MINHA FAÇE
MIM AME!NÃO EMPORTA O TEMPO
NEM AS HORAS SO BEIJE-ME SEM MEDO,
MIM APERTE AO TEU PEITO E DEIXE-ME
REPOUSAR....QUERO NESSE EXATO
MOMENTO SENTIR O TEU CORAÇÃO
BATER, E UMA PALAVRA APENAS DIZER
SOU LOUCA DE AMOR POR VOCE...

Aurice Rodrigues B. da silva
© Todos os direitos reservados