Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

De repente, Carolina Salcides foge às cadeias do tempo e constrói um momento eterno; condensando na pressa de um beijo todo o tempo do mundo. Você não vai levar meio segundo pra se apaixonar pelo poema...

leirbag

leirbag

ai que me oferecese td dinheiro do mundo entroca do amor que cinto por vc,
eu o regeitaria o dinheiro não compra o csentimento verdadeiro..que nasceu no coração de Deus e foi colocado no nosso..

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...fora do tempo, ká se solta no vento, na tempestade do sem fim de todo o tempo! ...lindo!

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Um delicioso poema. Fala do tempo curto cronologicamente mas suficiente para importantes e deliciosas decisões. Tem um desenvolver sedutor, que prende a nossa atenção, Parabéns

teresa

teresa

Olá Boboletinha linda....
eu não sei comentar poesias, porque nem sei escreve-las, mas digo que sei muito bem quando leio coisas boas, e já rasguei todas as sedas para vc.
Então vou apenas dizer que vc não precisa de muito para passar o recado, como em outras que ja escreveu, e esta, pequena menina, é linda, que DEUS continue a te iluminar a cada dia, para que seu amanhã seja de Glória e sucesso....

ainda bem que foi recomendada, eu tinha passado sem vê-la....

amanda

amanda

que linda essa poesia
mas me fal voce que ja fezcadstro como faz o logim

beijos amanda

karaina

karaina

Carolina minha prima querida quantas revelaçaões em meio segundo, hein? é isso aí de solta garota, deixa fluir...bjs da prima catarina!!!

Nivaldo

Nivaldo

Em meio segundo muita coisa pode acontecer, mas apenas meio segundo ao lado de um grande amor, é como um piscar de olhos, é pouco tempo.
Mil Bjos

Célia Lima

Célia Lima

Menina borboleta... que lindo o que escreveu!!! Que porta essa, fora do tempo, libertando a alma das amarras... No tempo para além dessa porta aberta, meio segundo é o tempo de ser feliz! Lindo demais!!!
Beijos!

Alessandra

Alessandra

Carol linda expressa muito bem... os sentimentos tava com saudades,...
Parabéns pelo talento nato...
Alessandra Cezarine Araújo

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Parabéns!!
Linda sua poesia!!!
Abç