Só dela
 
Agora ela é ela,
só ela.
Ela só, já foi mais forte
que ela sem ela.
É que agora sabe
que ela sem ele
não é ela
Ela agora está feliz,
pois não precisa mais
se fazer de feliz.
Ela agora agrada só a ela,
pois só há ela dentro dela
Pois ele faz parte dela,
e eles faz ela inteira,
somente com ela.
Ela agora prefere
a sofreguidão de todos,
mas ter a felicidade dela.
Ela não foge mais dele
pois sem ele a fuga é dela.
Ela acaba de descobrir
que não precisa fazer ninguém feliz
pois tendo ele.
a felicidade é só dela.

 

Rique Santista
© Todos os direitos reservados