Já sinto falta de você

Falta de alguém que não tive

de momentos não vividos

de sentimentos ainda não sentidos.

Sinto falta da tua voz e das tuas

brincadeiras

Do teu sorisso espontâneo e do

seu jeito de levar a vida.

Oh Deus! Como será agora?

Vou vivendo... Sem você?

Impossível! Acho que meu sentimento já

mudou não é mais saudade, agora é AMOR!

AMOR por ti, só por ti, que me ensinou

o caminho certo a trilhar, que me suporta

nos meus piores dias  e que me aceita simplismente

pelo o que sou, sem cobranças, sem dor.

Vou esperar-te quem sabe ainda há tempo.

O tempo, enquanto você  não volta, estou parada nele

E quando você voltar, acordarei desse pesadelo, para que

juntos possamos viver esse grande AMOR!

 

TD
© Todos os direitos reservados