Quando sinto-me só,
A solidão fazendo-me companhia.
Encontro refugio nos versos,
E começo a fazer poesia.
 
Se for visitado pela insônia,
Numa noite bem fria.
Aqueço minh’alma nos versos,
E começo a fazer poesia.
 
Se o sol não se fez presente,
E as nuvens encobrem meu dia.
Mudo a oportunidade com versos,
E começo a fazer poesia.
 
Quando sinto a dor de sua falta,
Sua ausência me tira a alegria.
Encontro-me contigo nos versos,
E começo a VIVER a poesia.

 

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados