A FORÇA QUE ME PILHA

       A FORÇA QUE ME PILHA                                          

 

 

A órbita reside aqui dentro

A órbita vagueia lá fora

A órbita faz casa no meu vérvico gozo

A órbita --- quando, no amanhecer diário, me rarefaço ---

                                                                       Vai embora

                                      Melancólica e com muita cólera]

 JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA

 

 

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados