NÃO QUERO SER O REI

 
 NÃO QUERO SER O REI
 
Eu nunca quis ser o Rei,
Muito menos ser o súdito,
Isso nunca! Jamais pensei
Nem é esse o meu intuito.
 
Chega da loucura do louco!
Fora! A usura do avarento,
Nada disso, nem um pouco,
Abala-me o pensamento!
 
Não quero amigo cachorro,
Prefiro um cachorro amigo
Que no mato ou no morro,
Defenda-me se houver perigo.
 
Eu quero a paz de espírito,
E com a consciência tranqüila,
Ouvir bem alto o som do grito
Que emana do povo fora da fila.
 
Paz pela guerra eu não consigo,
Tirar vidas pela vida? Isso jamais!
Violência? Isso não é comigo,
Eu não faço guerra pela paz!
 
 
Barreiras – BA -  31 / 05 / 2010
Antonio Galdino

.GALDINO
© Todos os direitos reservados