Mulher que encanta

                  

 Passeando na calçada com toda a sua elegância ela chama a atenção de todos com sua auto confiança... 

  Sem ser vulgar com seu jeito de andar deixa alegria por onde passa, satisfaz o meu olhar... 


  Com seu jeito 
único, salto alto e vestido “flamejante” em seu corpo, vai deixando todo mundo deslumbrado e quase louco... 


  Seus 
olhos que dominam fixos no horizonte, sabendo aonde quer  chegar, sempre com um sorriso discreto em seus lábios como se alguém estivesse a te esperar... 


  Ainda que fascine a todos, desde o molequinho ao idoso não se deixa levar pela soberba de estar sempre em evidencia, e assim segue passeando pela vida deixando talvez algumas pessoas tristes pela sua ausência ... 


  Mas Fazendo todos os dias o mesmo caminho, a tristeza passa logo, quando ao fim da tarde ela retorna e a todos novamente ela contenta...   


  As pessoas saem nas portas... o barbeiro interrompe por alguns segundos o seu ofício para dizer boa tarde a 
jovem senhora que passa... 


  O ciclista se desconcentra com uma mão segura o chapéu e com um balançar de cabeça a cumprimenta... 


  E assim nesse vai e vem... Eu que não sou bobo espero ela também... 
  espio bem quietinho pra vê – la só um pouquinho passando devagarinho... 

E se eu estiver de sorte nesse dia posso ganhar até um “bom dia”   Se ela passar e me notar, ah meu Deus quanta alegria, e quando já ta lá distante, sonhei mais um instante... Um dia eu ganho essa guria.