ELA CHEGOU NOVAMENTE E COM ELA TANTAS RECORDAÇÕES...SIM NO SILÊNCIO EU ME DEIXO SER LEVADA POR SEU ENCANTO E MAGIA.QUASE POSSO SENTIR TODO O MEU PASSADO E AS LEMBRANÇAS DO QUE OUTRORA ME FEZ TÃO FELIZ.POIS NO RECÔNDITO DÁ MINHA ALMA FICOU GUARDADO O QUE NÃO TORNOU-SE EM REALIDADE. COM A NOITE EU POSSO CONTAR POIS SEI QUE SEMPRE VAI CHEGAR .E NO SEU PERCURSO COMIGO ESTARÁ .NÃO IMPORTA SE TEM LUA OU SE DENSA ESCURDÃO ,SEI QUE COM ELA POSSO CONTAR.TODO MEUS SEGREDOS,MEUS MEDOS ELA JÁ SABE CAMUFLAR.E ASSIM NO SEU ACONCHEGO COM ELA VOU ME DEITAR,POIS SEI QUE AO RAIR O DIA ELA VAI EMBORA ...MAS RETORNARÁ.

zila cardoso
© Todos os direitos reservados