A vida hoje me mostrou o quanto és importante,

O quanto tenho que te dizer  te amo,

O quanto já não consigo ficar longe de você,

Você é meu sorriso, minha vontade, meu Isaque,

Você é meu desejo, meu sonho, minha realidade.

Você é minha metade, meu todo.

Você é meu colo, meu consolo.

Você é o responsável pela descoberta do amor por mim,

Eu te amo, te amo, te amo...

E sabe porque? Já que isso tanto te interessa vou dizer,

Foi você que plantou isso em mim,

Você que me fez descobrir e gritar para o mundo ouvir,

O quanto é bom te amar,

Sem você a minha vida não tem valor.

 

 

 

 

 

                                                              

Marcelle Mignonne
© Todos os direitos reservados