A porta está trancada

A vida nos trancou

Dentro do infinito inquestionavel

Pergunto e esqueço

Desisto de encontrar respostas

 

Quando foi que a porta se bateu?

Tento novamente lá no fundo lembrar-me

Mas está tão escuro

E não vejo nada lá

 

Parece que a chave foi jogada fora

Não,a chave esta por dentro

Teremos que quebrar as paredes

Não,já destruimos tudo

 

Pergunto se realmente me importo

Ou quero só quero a chave

Eu quero fugir das respostas

Estou confuso neste deserto cheio

Onde minto e desminto tudo

 

A vida está trancada

As respostas nunca serão achadas

A chave é so o que você quer

Mas a vida não dará

Você realmente se importa com o que há lá?

Priscila Silva
© Todos os direitos reservados