Loucura ou Verdade?

Loucura ou Verdade?

              Crônica do Dia

 

 Homens e mulheres trabalham feito louco

 para sobreviver neste mundo capitalista, que

 suga como sugamos uma laranja e depois pra

 onde vamos?Prolixo da sociedade que não

 esta nem ai se estamos vivos ou mortos, de

 quem e a culpa?Se cada um assumir sua

 culpa. Eu também sou culpado, por este

 estado de coisa que não faz coisa alguma

 para mudar esta louca verdade. 

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração