É uma pessoa do bem
É o bem em pessoa
Uma pessoa bem especial
Iluminada !
Especial para quem a conhece
E para quem não a conhece
Especial para quem dela precisa
Para os pais ,
Para os irmãos ,
Para os sobrinhos ,
Para qualquer pessoa !
E um ponto de equíbrio
Entre razão e emoção
Fortaleza e fragilidade .
É o nosso porto seguro ,
O coração aberto ,
A mão estendida ,
O ombro garantido !
Que Deus lhe reserve
As melhores bençãos
O melhor lugar
Principalmente por ser,
Aqui entre nós ,
O melhor que Ele pode esperar !

Claudia é a minha irmã caçula, linda em todos os sentidos . Seu aniversário é dia 7 de agosto e é ela quem nos presenteia todos os dias ! ...

Santos Dumont