A QUALQUER TEMPO ...Dueto


Teresa Cordioli / Sergio Velloso

O meu amor por ti é forte qual o vento
Não consigo mudar sua direção
Por mais defeitos que te invento
Mas se aproxima de ti, meu coração...

O meu coração, jamais teve o intento
Pois prende-lo, sei, seria em vão
Se és tão livre e forte, qual o vento,
Seria conter a fúria de um vulcão.

Meu coração
Contrariado, teima
Na esperança da estação
Trazer de volta
A qualquer tempo
O temporal delicioso de tua paixão.

Que embora rude, e estroundosa
É doce
Brilhante
Suave
Refrescante.
Chuva de verão.

Dueto invernal de
Tereza cordioli
&
Sergio Velloso

Agradeço meu grande amigo Sérgio pela linda participação... beijos...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados