Quer um beijo molhado?
um beijo bem dado
na boca, no queixo
um beijo roubado
beijo bem dado, estalado
debaixo do chuveiro
do cobertor, vários beijos
melado, adocicado, açucarado
sabor de morango, chocolate
framboesa, picante de pimenta
um beijo sem começo, nem fim
sem perguntas, começa na boca
termina na nuca, arrepios em mim.


Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados