...Sangrando a dor...

Espelhos estilhaçados,
panos rasgados,
vasos quebrados...
Coração despedaçado!

             Fugas incessantes...
             Retratos na estante...
             Dores constantes...
             Lâminas cortantes!

                            Reflexos contrários
                            esse ar solitário
                            em meio a incerteza do hereditário
                            desse homicida precário

           Nesta ignomínia que me assombra
           não resta pureza em meus atos
           convivo a cada dia com as loucuras
           na igualha que não me pertence
           entre a insanidade e a crueldade
          deslocando os objetos e sentimentos
          na ligeireza das minhas próprias mãos
          para ferir-me... até sangrar todas as dores!...

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados