Não Mais Lágrimas

(1) Jorra em minha face
um rio que nasce no olhar
Meu Senhor, onde estão teus braços?
Minha alma quer teu amor
Coração pensa em desamparo
E desespero em parecer
que ninguém mais me vê...
Eu preciso tanto de você!

(2) Não mais lágrimas,
Estou aqui perto de ti!
Sinta o meu amor
Vem me abraçar
Sou teu Senhor
És minha amada!
És a menina dos meus olhos
Faço tudo por você!

Esta é mais uma música minha... E Dele! Principalmente Dele, o Senhor.
E há um contracanto muito harmonioso unindo as duas estrofes ao mesmo tempo... com melodias diferentes que se encaixam perfeitamente.
Feita por ambos os dois desta dupla de nós: eu e o Senhor...

No piano...